Осень

Осень, пылая жадно,
Мне летом прошедшим кажется.
Падают листья. А жалко!
Жалко денёчка каждого.
Чувство душой отороченное
Щедро себя  рассыпь!
И пусть в листочке свороченном
Засветится капля росы.
Переливы ясного с пасмурным,
Как тени на наших лицах,
И чувств, оживших, краски
Легли в суматошных листьях…


Рецензии