0, 0000111 Так?!

Виноваты, сами!
Книги – читали мы!
Сказки, рассказы…  Было!
Теперь, читают - деткам?  Тихо?  Не ври?!

Мысли – другие!
Внимание – 0,0000111 …Так?!
У нас – гаджеты!
Телевизор, видак…

Сами! Эпоху – рушим?!
Что ожидает – детей?!
Муторность, только – рядом!
Потеряли – покой?! Я и – ты?!

Недосказали, не тронули…
У меня – стон!
У вас - …. Крик?!
Безразличия – винт!

Будильник – не заведен?
Ошибаетесь!  Договори – успей!
Сроки меняй – не падай!
Итоги. А надо – чертить?!


Рецензии