другое счастье

А я всегда спасала мир, а не себя,
За это уважал меня так папа...
Что отходила в холод от огня,
Что пришивала всегда мишке лапы,
Что не стремилась показать себя,
Что верила так без разбора людям...
Нет ничего сегодня у меня...
Но было много...это сердце любит...
И любит то, что Бог даёт сейчас,
Я ни на что все дни не променяю...
И папа знает, сколько было раз,
Но я всё берегу, когда теряю...
И отдаю, сберечь что не могу...
И папа знал, как важно мне участье...
И он не судит, если я тону...
Он знает: у меня другое счастье


Рецензии