Нас связал интернет

Ты за границей живешь,
Нас связал интернет,
Ласку словами мне шлешь,
Я тебе шлю в ответ.

ПРИПЕВ
Белые цветы
Я шлю на адрес твой, но запаха в них нет,
А мой горячий, через тыщи миль, привет
Не ощутишь на шее ты.


Я лишь мечтаю о том,
Прикоснуться к тебе,
Но почему врозь живем7
Изменить что в Судьбе?

ПРИПЕВ
Белые цветы
Я шлю на адрес твой, но запаха в них нет,
А мой горячий, через тыщи миль, привет
Не ощутишь на шее ты.


Рецензии