Забыть нельзя
Всё, что было - прошло и его не вернуть.
В старом парке срубили деревья в аллее,
Но они мне успели шепнуть:" Не забудь..."
А тебя подхватили осенние ветры,
И умчались с тобою беспечные в путь.
И делила судьба мне тоску километрами,
Только голос остался:"Ты меня не забудь...."
А в степях ковыли расстелились туманом,
На душе так тревожно, что трудно уснуть.
По ночам ковыли шелестят неустанно:
"Мы уходим во тьму, ты о нас не забудь..."
Сколько помнить могу - я уже постарела!
И что ждёт впереди - не могу угадать.
Столько знала всего и увидеть успела,
Но вот память мою мне кому передать?
Свидетельство о публикации №120100209039