***

Приснись мне ночью однажды
В тёплом, тайном, красивом сне.
Одиноко мне в многоэтажном
Я скучаю в нем по тебе.

Я скучаю по запаху кожи
И по сильным, но нежным рукам.
Может ты соскучился тоже
И мы вместе останемся там.
 


Рецензии