Северный ветер
Я не знаю, может все решено, если обидел - прости,
Теплый кров и мягка кровать и мне хочется так отдохнуть,
Только северный ветер зовёт меня в путь.
Я помню - грохот больших городов и тихий покой лесов,
Я помню, как ответы искал на самый сложный вопрос,
Я забрался за край земли, я порог увидел небес,
Я ушёл далеко, я просто исчез.
На самом краю земли, там где падают звёзды с небес,
Я пытался бежать от себя, да я просто, просто исчез.
И не важно, сколько ещё нам дано в этой жизни пройти,
Мы разделим вместе хлеб и вино, коль не хватит - прости,
И пойдём мы, рука в руке, чтоб за край земли заглянуть,
Это северный ветер, да, он точно укажет нам путь.
Москва, 2-10 октября 2020 г.
Свидетельство о публикации №120100209013