Огромная луна

Светится в небо, сияет луна.
Все наши тайны знает она.
Танцевала с тебе очарованна.
Сама луна была околдована.

Луна красавица белая, ты скажи:
почему любимый натворил лжи?!
Луна молчит бледная, без слов.
Поняла я, только у меня любовь...

Подмигнули звездочки: Не грусти!
Истинного любимого встретишь ты!
Улыбнулась в небо огромная луна,
ведь увидела и все уже знала она!

Фотография из интернета


Рецензии