За женщину такую... зарисовка
И умирать нестрашно, чувствуя родство
Отвергнутым быть чуточку обидно,
Быть признанным и вовсе баловство,
судьбы.
И я пишу, чтобы могли все видеть,
Как златом трепета охваченный внутри,
Готов твердить: нет идеалов будущих и прошлых
В том мире, где на свет родилась ты,
любимая.
Свидетельство о публикации №120100208947