Мы представляем свои будни
Ну и наверное года.
Находим некие изъяны,
Ну а быть может и себя.
И принимаем вновь участие,
В В происходящем наверняка.
Ведаем радость и ненастье,
Иные вовсе времена.
Прожили видимо отрезок,
Соизмеримый лишь с собой.
А путь земной довольно краток,
У каждого пожалуй свой.
Свои поступки и деяния,
Ну а тем более грехи.
Есть видимо и понимание,
Как его всё-таки пройти.
И через тернии и страдания,
Себя по новой узнаём.
А результат есть сочетание,
Того что нынче создаём.
Того что видимо вложили,
Наверное давним давно.
И по заслугам получили,
Время берёт опять своё.
Ну и как будто бы авансом,
Мы проживаем жизнь свою.
Ну а тем более ненароком,
Не сетуем на свою судьбу.
И соглашаемся с сем миром,
Находим выход из тупика.
Всевышний является примером,
Лишь благочестия, добра.
Но снова представляем будни,
Как и наверное года.
Некие очертания очевидны,
А некие различить нельзя.
А каждый шаг ведь не похожий.
Порою даже на себя.
И кажется как будто первый,
А сзади будто пустота.
Что-либо видимо находим,
Ну и теряем иногда.
Но никогда ведь не пророчим,
На всё есть воля с высока.
А будущее не известно,
Предугадать его нельзя.
Становится порою лестно,
Когда благоволит судьба.
Когда есть некое стремление,
Наверняка лишь созидать.
И каждое прожитое мгновение,
Воспринималась как благодать.
Прощать те самые обиды,
И зло пожалуй не таить.
А самая важная награда,
На этом свете жить и быть.
Но чтобы с нами не случилось,
Рассудок вовсе не терять.
Ведь настоящее свершилось,
А будущее не распознать.
Свидетельство о публикации №120100208931