Окна RUS. ТА

Мир всё серьёзнее
заболевает - гуманизмом,
пытаясь лечиться -
даже мизантропией...

Идущие
       во Власть,
Бегут - к её
             деньгам...

Политики вешают
на уши
человечеству -
всё более
несъедобную лапшу.

Прошлое
не любят
вспоминать -
ни палачи,
ни их жертвы.

Слабеющий Шер Хан
собирает
вокруг себя -
побольше Табаки...

- Ребята,
давайте жить -
дружН-НА!!!

Так мы -
госпоДА,
или - товарищиНЕТ?..


Рецензии