Люби меня

Со всех сторон
Печать дождя,
Осенний гром
Средь бела дня.
Войди в мой дом,
Я жду тебя.
Накрою стол,
Но нет тепла.
Не греет ром
Почти меня.
Всё ни о чём
И ты,и я.
Войди в мой сон,
Там нет тебя.
Ты слышишь стон?
Войди в меня.
Желанный мой,
Люби меня!


Рецензии