Корки

Мочей ненужной сливая в клозет строки
Мы были дружны, но не прошли испытания заботой
Шли трёхколёсным велосипедом преодолевая все пороги
Однополярные отношения дербанят семью в   корки

Ты тешишь себя вскрывая моё брюхо
А в брюхе моем не осталось и краюхи
Крохе твердишь, что из-за меня на стенах мухи
Но в гнилом слове твой рот, от уха и до уха

Ты требуешь счета и все мои чеки
Настигая саранчой уничтожаешь все посевы
Срезаешь чешую и кормишь этим кошек
Ведь среди нас всех я самый бесполезный питомец

Ненужной мочей ты слила меня в брюхо
Из которого подъедала как доверчивую суку
В теле моём теперь раздолье мха и хвори
Я шёл с тобой рядом, а ты на шее вьюком

02.10.2020


Рецензии