Почему..

А лета простыл и след..
И в сердце исчезли чувства..
Всё просто-нас больше нет..
Поэтому стало пусто..

Безумен времени бег!
Всё дальше идти подгоняет!
Отчаянье-тяжкий грех..
На сердце рубцы оставляет..

Наверное-просто слаба!
Страдание мне не по силам!
Нелёгкой была судьба!
А всё же-душа красива!

А жизненный интерес
Скорее всего вернётся!
Способность живых сердец..
Я верю-любовь проснётся!

Совсем не ушла она!
А только слегка заснула
В бреду..с бокалом вина..
В угаре глаза сомкнула..

А ты продолжаешь жить..
И ставишь другие цели..
Кого-то спешишь любить
В холодных чужих постелях..

Мне дела до этого нет-
Где есть ты и чем занимался..
Ведь ты не давал обет
И в верности мне не клялся..

И всё таки-не пойму
Как можно забыть такое?!
Один вопрос-Почему!!!
..А впрочем-зачем..не стОит..
;Автор:Ольга ;


Рецензии