Смотрю в зеркало, а в нём ты...

Смотрю в зеркало, а в нём ты
Отражением лёг печальным.
Между нами туманный дым
И стихов череда ночами.

Ты как лотос распустишь цвет
И пойдёшь, полетишь бесстрашно,
А я в зеркале жду ответ
На любовь, что была вчерашней.

Не гляди на меня. Иди!
Твой полёт будет самым ярким!
Соберу для тебя дожди
И отправлю письмо с подарком.

Смотрю в зеркало, а в нём ты
Улыбаешься мне сквозь слёзы...
В твоём городе снова мосты
Рассекают холодный воздух.

02.10.20


Рецензии