Бег от себя

Ты от себя не убежишь ,
Раз риск был впущен в твою жизнь
И пока дышит твоя грудь ,
Будешь за всё себя казнить.

Тянуть за нить печаль и боль
И недовольным быть судьбой ,

Терять контроль ныряя в слой ,
Без лишних слов , теряя сон ,
Корить за пройденный маршрут ,
За всю увиденную жуть -

Ты был обидами контужен ,
Слепышом был , безоружен ,
Незаслуженно простужен ,
Трогал раненую душу.

Шёл в толпе рабом послушным ,
Ласково развесив уши
И пришёл туда , где душат ,
Твои яркие мечты.

Теперь хоть плачь , а хоть кричи -
Тебя врачам не излечить ,
Как это страшно не звучит -
Нас всех дождутся палачи.


Рецензии