Запоздалая зима
Чтобы не замерзнуть разгонюсь до бега.
Декабрь. Стеклянная трава газона…
А осенью хотелось мне смены сезона!
Чтоб завалило все вокруг пушистой нежностью,
Чтоб восхититься утром белоснежностью!
Декабрь, 20-е. Но нету снега!
Чтобы согреться разгонюсь до бега.
Свидетельство о публикации №120100208819