Грусть

Я иду,как по руинам,
Одиноко,неспеша.
Всех давно уже простила,
Может быть,простят меня...
Не хочу казаться лучше,
Не люблю открыто врать.
Показать не страшно грусти,
С нею страшно засыпать.
И меня так не отпустит,
Не оставит,не уйдёт.
Это самый верный спутник,
Не предаст,не проклянёт.
Не обидит,не обманет...
Ты со мною,грусть моя!
И на мягком покрывале
Вновь заснуть пытаюсь я.
Снова косы мне распустит
И стихи начнёт читать.
Показать не страшно грусти,
С нею страшно засыпать...


Рецензии