Закружилась в танце листва...

Закружилась в танце листва,
Сентябрь танго танцует.
В этой осени столько тепла.
Она, кажется, пахнет июлем.
Лето, Лето, не уходи.
Полюбуйся цветной листвою.
Вот Октябрь на ветке сидит.
Познакомиться хочет с тобою.
А станцуйте нам, па-де-труа,
Чтобы солнце подольше грело.
Чтобы нам подмигнула Весна.
Чтоб зима приходить не хотела.
Подари чуть-чуть красоты,
Осень жаркую в летних объятиях.
Чтоб октябрь не знал наготы,
Задержи на деревьях платья.
Пусть станцует природа на бис,
Парный, трио, квартет, неважно!
Чтоб внезапный вселенский каприз.
Удивил красотой коллажа.


Рецензии