2013. 04. 26 Vespa

Замри и слушай… молчи и жди…
Когда над сушей летят дожди…
Взрывают светом огрузший свод
И вербы клонят в озёрный рот.

Замри и слушай, когда в ушах
Взрывает звуки воздушный шарф.
И мимо быстро летят поля…
Овраги, реки и тополя…


Рецензии