С утра с самого раннего...

***
С утра с самого раннего
Заблестела
Зазвенела
Закипела пламенная песня в груди
Какая-то вся такая живая
Прямо такая какая-то настоящая
Короче Красноармейская -
Комсомольская
Словом Коммунистическая -
Пионерская
Первомайская
Что ж, пришлось очень порадоваться -
Но вот к вечеру песня затихла
А в полночь так и совсем угасла 
Вот такая история, чёрт возьми, получается
Вот такая нелепая
Вот такая неладная.
Алтай. Утро. 1.05.2017 г.


Рецензии