2013. 04. 09 Влюбчивость плетями

Влюбчивость плетями рассекает тело,
Влюбчивость когтями разрывает плоть,
Гонится по следу громкими прыжками;
Красными сетями тянется любовь…

Красная рябина в красных листьях клёна,
Чёрные деревья на закате дня…
Чёрные вороны задымили небо,
Красное, как краска в банке у меня:

Я её поймала: я схватила крепко
Эту лиходейку, Красную любовь!..
Набросаю листья – золотым - на ветках!
Белыми бантами обинтуюсь вновь.


Рецензии