Люблю!
То радости не надо,
Лишь сердце прокричит,
О том, что берег ласковый Остался вдалеке,
О том, что много ярости...
А солнце-в рюкзаке!
Оно тебя волнует,
Оно тебя манит,
Оно тебе о жизни
Всю правду говорит...
А свет его пронзает
Прохлады небеса,
И в сердце звучит счастье,
А свет любви - в глаза....
Как хорошо, что солнце
С собой всегда берёшь,
Как хорошо, что радость
Навстречу нам несёшь....
И луч земли коснется,
И Солнце- в небесах,
Как громко прозвучит:
" Люблю!" - в твоих глазах...
2.10.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120100208653
Помешанность на милых ко мне чувствах !
И сбросив все неверия и страх
Умчусь в глаза , любви , отдавшись буйству ...
Красивый стих ,светлый и добрый .
Удачи !
Яков Шенгарей 15.11.2020 07:50 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 15.11.2020 08:47 Заявить о нарушении