на Острове

Радуюсь тихо роскошной жизни
да на высоком острове
и никто мне не ставит клизму
и никто не гундит про осень

мол тосклива и безнадежна
и дожди её серые
теплая есть у меня одежда
да и собаки смелые

шустрые до гульбы очень
(часто меня выводят)
Осень мне нравится, чисто Осень
Водит меня, водит

по просторам и перелесьям
по оврагам и далям
Песня..? пожалуй.. воет песня
Ветер сосну валит

но не простое это дело
ветер звереет помалу
слабо лоснится сосны тело
экая всем забава

Ветер! остановись, милый
не приставай к соснам
Ветер грянул со всей палитрой
грубый он, дюже косный

Я замыкаю свой круг общенья
с соснами и с полем
и напишу стихотворенье
волей ли неволей

не подытожу и не размножусь
разве что понемножку
сабли мои и мечи в ножнах
время копать картошку


Рецензии
Нравится мне твое общение с Ветром и как Осень тебя водит. И шустрые ло гульбы собаки.

Елизавета Судьина   09.12.2020 17:32     Заявить о нарушении