2013. 04. 09 Эмоции расстреливают душу

Эмоции расстреливают душу,
Как точный снайпер: яблоко в труху:
Ты видишь, что ты больше мне не нужен…
Ты чувствуешь себя скворцом в пуху?

Или быть может ржавою тарелкой моих межгалактических побед?
Или быть может суповой тарелкой, которую используют в обед?
Ты вспоминаешь: я тебя любила, так жарко, так желанно, не «как все»…
Ты вспоминаешь: я с тобой ходила кататься на воздушном колесе?..

Зачем ты вспоминаешь эти бредни?
Всё это выдумки «вчерашних», прошлых лет…
Послушай-ка ты пенье за обедней…
И посмотри в свечей горящих свет…


Рецензии