Родина моя

Мне своей любовью не объять России
Не понять могущества простора и во век
Чувства здесь без дна и без границы
Только здесь свободно дышит человек

Таинства туманов над полями
Чудеса росы холодной на траве
Свет столиц померк, я снова с вами
Поутру разлёгся во дворе

Кони ржут, мычат коровы, день восходит
Облачённый в краски янтаря
Здесь моя душа, душа моя в природе
Слово счастья для тебя здесь, Родина моя.


Рецензии