Распогодится

Распогодится и развеется,
Над крылатыми облаками,
Солнце медленно и уверенно
Плавно стелется за шагами.

И в душе твоей распогодится,
Только дай ей немного времени,
Пусть царапает да не колется
Роза алая, роза бремени.

Нестерпимое и звенящее -
Станет болью уже вчерашнею,
Даст ведь Бог - распогодится,
Жизнь люби настоящую.
02.10.2020-05.10.2020


Рецензии