Так кажлый день случается

Так каждый день случается любовь,
И нежность искренняя звездами сверкая, 
Как Млечный Путь, засыпет 
светом вновь,
И я лежу невинная нагая.

Так каждый день случается добро,
И я себе тотально доверяю,
Отдам, что есть последнее мое
Любимому, предательство ломая.

Так каждый день случается беда,
И тело прогибается от боли,
Меня терзает жизни простота
И грубости шершавые ладони.   

Так каждый день случается война,
И я борюсь с агрессией и ленью,
Под грохот я ползу через поля
Непонимания Вселенной.

Так каждый день случается судьба
На праздник, день рожденья или в будни,   
По поводу и без только моя,
Когда умру, Господь меня осудит!


Рецензии
Добрый день! "КОГДА УМРУ, ГОСПОДЬ МЕНЯ ОСУДИТ!" - ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПОНЯТИЕ: и меня, пенсионерку,64 лет, осудит - мудрые актуальные слова!...искренно, откровенно, продуманно, честно Автор выражает своё мнение...образно, метафорично, с хорошим ритмом

Татьяна Теплинская   09.09.2022 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.