Моей Леночке

Я знаю ты сейчас читаешь
И я хочу тебе сказать
Что я люблю тебя ты знаешь
Но как люблю не передать
Нет слов чтоб выразить все чувства
Нет мыслей что бы описать
Как в гуслях струны чувства рвутся
Чтоб все о них мог рассказать
Ты мне даёшь в работе силу
Ты усмеряешь резвый пыл
И нет прекрасней и красивей
Тебя одну я полюбил
И ты прости что не уклюжий
Прости что груб я иногда
Тебя одну ведь я люблю же
Готов я ждать тебя года


Рецензии