Признание

Мир вокруг как у крота,
Темнота и пустота.
Телевизор телефон,
Вместо ручки диктофон.
Кухня, комната и спальня,
Между ними коридор.
Туалет исповедальня, 
Удивительный простор. 
Сенсоры предметов,  руки,
Только запахи и звуки.
Час прогулки городской,
И опять домой в отстой. 
Спасение от этого кошмара,
Ангел мой моя Тамара.
Мы с ней связаны судьбой,   
Итог божественного дара. 
Я снова стал самим собой, 
Поёт душа,  звеня  гитарой. 
Тома,  Томочка,  Тамара
Повторяю сотни раз.
Чувств потоки Ниагарой, 
Слезы радости из глаз.


Рецензии