Прощай, привет!

Прости. Так проще, отпусти.

Задуй свечу, пусть кружит дым.

Взгляд опусти, ступай, иди!

Тябя запомню я таким.


Как осень яркая листвой,

Впитала солнца сонный свет,

Мы проживали дни с тобой.

Сейчас - Прощай! Тогда - Привет!


Так, разгорается огнем,

Горит искра от искры жаром.

Любили жизнь с тобой вдвоем

До пепла прожигать пожаром.


Но только чувств игра легка,

Рассет ветер по дороге

Как дым и пепел . С высока

Все не значительно при Боге.


Я отхожу на шаг назад.

Пусты слова, пожми плечами.

Кому-то в рай, кому-то в ад.

Протянем пропасть между нами.


Однажды, встретимся глазами.

Тогда и будет шанс сказать,

О том что днями и ночами

Не забывали мы мечтать,


Что взявшись за руки пойдем

И в фонарях зажжеться свет.

Быть вместе счастливо вдвоем

Не зная горестей и бед.


Но это сон, а сны обман.

Они от жизни далеки.

Как ночь пустившая туман

Бродить по берегу реки.


Забудь, засни, ступай, иди.

Из темноты пробьется свет.

Всех птиц из клетки отпусти

И загадай: "Прощай... Привет!"


Рецензии