Осень в Дивноморске
Лето на свирели..
Дням осенним
Бы прийти.
Но листья
Так же зелены..
Совсем
не пожелтели
Сейчас дождливою
Капелью
Играть бы
небу меланхоличный
Вальс..
А солнце
В летней форме
"жарит"..
На весёлой флейте
Свою тему..
Ему видать
Октябрь не указ..
А может быть
Лишь потому что
Лето..
У моря Чёрного
Особенно
Природою
Пригрето..
Свидетельство о публикации №120100200854
Крепкого Вам здоровья и Божьей помощи во всех Вашиз добрых делах!
Евгений Викторович Пономарёв 04.10.2020 15:46 Заявить о нарушении