2013. 02. 24 Наслаждаться
Идти за звездой своего предназначения,
Сбросить страхи и манипуляторов с плеч.
Это естественное состояние сознания:
Ежесекундно пропитываясь вечностью,
Быть, как бритва, отточенный меч,
Рассекать пространство, не оставляя следов.
Уподобиться танцам волн среди берегов…
Свидетельство о публикации №120100208505