Ей нравится кудрявый Паша

Ей нравится кудрявый Паша.

Ей нравится кудрявый Паша.
А мне - танцующая Глаша.
Тебе - веселая Матрена.

Известен всем - Матренин Двор.

Но ВСЁ разрушил
Робот - В.р,
поймав Глафиру
долькой сыра
и, похвалив, у Глаши кашу.
Матренин Двор он не читал.
Но дров пригнал Ей самосвал.

Такие нынче ВРЕМЕНА
для Человечеков-
     стена.


Рецензии