Смотрящий в тишину
Сижу один смотрящий в тишину
И не тревожат больше ссоры склоки
И нет ни цента на кону
Ползут мгновенья медленно и пусто
Секунды жизни убегают в даль
Но мне ни весело сейчас не грустно
И ни чего что было мне совсем не жаль
Мой суп остыл а кошка лижет лапу
По небу за окном все те же облака
Я б с удовольствием сейчас махнул в Анапу
Но ****ь работой связаны пока
Рука сама черкает эти строки
Сижу один смотрящий в тишину
И не тревожат больше ссоры склоки
И нет ни цента на кону
Свидетельство о публикации №120100208437