Деревне конец
Сказали деревне конец,
Кто смог, переехали в город,
Остались старухи, да дед.
Шли годы, деревни пустели,
Бурьяном поля заросли
И души людей очерствели,
Лишь также поют соловьи.
Давно по утрам не гоняют стада,
Не поют на заре петухи,
Осталась природа и тишина,
Солнца лучи и дожди.
Лишь хваткие вырвались в люди
Уехав за длинным рублем,
Другие погрязли в разрухе,
В безденежье, пьянстве,им стало уже все равно.
Ни воды, ни дорог и не газа,
Лишь леса повсеместно горят
И стоят неказистые хаты,
Там свои деревенские страсти кипят.
Свидетельство о публикации №120100208430
Дядин Виктор 02.10.2020 22:35 Заявить о нарушении