Осень

Осень, осень! – Скоро тучи принесут
                дожди–
Ничего хорошего от нее не жди!
Осень, осень! Сбросит листья, обнажит
                кусты,
Из листвы соткет ковер дивной красоты.
Осень, осень! Золотая яркая пора,
Но внезапно налетят с севера ветра...
Осень, осень! – Первый снег, долгие
                дожди…
Ничего хорошего от нее не жди!


Рецензии