Заводит

Точеный стан и филигранный,
манящий нежностью своей.
Могу смотреть я неустанно,
за безупречностью твоей.

От взгляда, рябь мурашек бродит,
по телу, делая круги.
Девчонка мальчика заводит,
что делать - Боже помоги.


Рецензии