Чеченец вызывает на дуэль

Cтих   свежий правлю  две недели
Потом ..лет 20 или тридцать
так неужели в самом деле?
Я графоман И чтоб гордиться
Я на на футбол перехожу
Вот тут я лидер.... Не брешу
Я рад , ликуют  мои нервы
Я внукам образ   для примера

Считай игрок я  самый первый
........Сильнее я пенсионера
Любого, из любой страны
Меня слабее все они

И дальше между прочих дел
Я вызываю на дуэль

Друзей , адептов интеллекта
Вам без бумажки и конспекта
Стихи свои всем  рассказать
СлабО  ,минут так...40 ., 30?
......А я могу ...Спешу гордиться..
Чтоб стих был с рифмой ,не пустой
Как пиво ,помните, с водой..?

И чтоб поэт был мужиком
Носил зарплату детям в дом.
И был чтоб мужем  настоящим
Не самодуром и курящим
другое
Что он убил ,бесспорно ложь
И был ли у него тот нож?
С вопросом дальше мы живём
Как Брейвика смогли живьем
Схватить, ведь  мог бы он палить
По "копам"...Всех их пристрелить???

Дичайшая здесь нестыковка
Здесь нож ,а там была винтовка
Сырая "инфа"для толпы
 Где видео ,следы борьбы ?
 .....И прочее вопрос к вопросу
Лапшу нам вешают "охлосу"    На след день не менее резонансное убийство Один полицейский зарезал четырех коллег.... А Гусейнов " В Мексике кажд год выкрадывают до 30тысяч детей с целью выкупа Показывают сцены педофилии и убийства детей Но это не понказывают ,та-как как Мексика христианская страна...."     "   Завоеватель Константинополя Фатих Ахмад говорил своим воинам: "Не спрашивайте у людей какой они веры, а спрашивайте - есть ли у них еда, есть ли другие трудности... и помогайте им, ведь Аллах любит добро..               
 С Есенин  ."Я одну мечту, скрывая, нежу,
   Что я сердцем чист.
Но и я кого-нибудь зарежу
Под осенний свист.


Рецензии