Ты знаешь вкус?

Ты знаешь вкус безответной любви?
Это яд на твоих губах!
Для неё все - равно: беги-не беги...
Она убьёт тебя на глазах...

Ты знаешь вкус безысходной тоски,
Что грызёт тебя день ото дня?
От неё не сбежать ни в какие кусты,
От неё не спастись уходя!

Ты знаешь вкус онемевших сердец,
Тех самых, что бились в груди?
Им всем когда - то приходит конец
От той самой... Жестокой любви....

2 октября 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии