Осень жизни, как и осень года...

Я так люблю осенние деревья
В кудрявых шапках золотистых крон.
Неодолимо времени теченье,
Природы обязателен закон!

Но я, встречая жизни непогоду,
Хочу остаться стройной и прямой,
И чтоб меня не исказили годы,
А лишь посеребрили сединой.


Рецензии