Хочешь, нарисую на холсте...

Хочешь, нарисую на холсте
Твои руки сильные большие.
Хочешь, я скажу тебе,
Что ты самый добрый и красивый.
Хочешь, уведу тебя совсем
От неё и ты к ней не вернёшься.
Хочешь, разлюблю и брошу всё  -
Не найдешь меня, с другим я встречу солнце.
Так когда-то говорила я тебе,
На твои поступки отвечая,
Зная, что ты всё в моей судьбе,
Без тебя мне нет на свете рая.
Без тебя весною не растут цветы
И не прилетают птицы.
Без тебя нет звезд и нет луны,
Страшно в темноте, мне без тебя не спится.


Рецензии