Крутит Вселенную Уроборос
С огромной благодарностью автору за вдохновение!
Как же прибить нам всех хищников - видится?
Мы зададим себе этот вопрос -
только лишь в стаю ихнию вклиниться
и целоваться с ними взасос.
И претворяться, что мы здесь такие же,
и лебезить, и хитрить, и рычать,
и рассчитать, как убить их единожды...
Самое главное ими не стать!
Сложное дело... Быть жертвами выгодно
да и рабами тоже легко.
Нам говорит религия трепетно -
жертвам и в рай недалеко.
Хищники - в ад, и все успокоились,
вот и ответ на сложный вопрос...
Замкнутый круг, но мы не расстроились.
Крутит Вселенную Уроборос!
Свидетельство о публикации №120100208355