Косматая луна сегодня кровожадна

Косматая луна сегодня кровожадна,
восход луны, кроваво-красный блик,
сквозь пустоши осеннего пространства,
в ночи свой одинокий путь торит...
Полночное светило небосвода,
глядит на нас с небесной высоты,
ее восход мы редко видим красным,
он как призыв от вестников беды...


Рецензии