Зачем теперь косметика?
Толь наклон оси сменился.
Но планета изменилась,
Мир с пути прогресса сбился.
Корон вирус задолбал,
Превратив жизнь в карнавал.
Всюду словно в страшной сказке,
На людей надели маски.
Вот ещё одна беда,
Без перчаток никуда.
Больше трех не собираться,
И друг друга не касаться.
Не видно девушек красивых,
Под тряпкой их не угадать.
Как стать влюблённым и счастливым,
Скажите мне, ядрёна мать.
Можно жить без ресторанов,
Можно жить без дискотек,
Но без личного общения,
Ты уже не человек.
О чём стихи писать поэту?
Про всеобщий карантин,
Про болезни и запреты,
И про масочный режим ?
Вопрос от теоретика,
Зачем теперь косметика?
Свидетельство о публикации №120100208313