Пиво

Вот пиво пить по сути вредно
Но так приятно нам порой
Расслабить свое тело бренно
В окутанный хмель головой
И пузырьки что на стакане
Пускай не с лучших погребов
Но чтоб зажить душевной ране
Достаточно семи глотков
И что на вред что на здоровье
Пускай то думают умы
Мы не богатое сословье
Мы от сумы да до тюрьмы


Рецензии