Сентябрь южный
И пью я кофе еще в саду.
От винограда пьянящий запах -
Я это время боготворю!
Сентябрь южный, он полон фруктов,
Прекрасный персик уже созрел.
От яблок ветви прям до земли,
В сентябрь южный все влюблены!
Лиловым глазом моргает слива,
Компот с нее неотразимый.
Сентябрь южный не обжигает,
Лучами солнца тебя ласкает.
Все едут к морю со всей страны,
Ласкают волны - нет суеты,
Еще во всю цветут цветы,
Отдых, море - сбылись мечты!
Ждем бабье лето мы в октябре,
Ему всегда по женски рады,
Ведь это знак в ее судьбе -
Кусочек счастья для отрады!
Свидетельство о публикации №120100208286