Сломанное сердце

Сердце действительно ломается,
И на стенках появляются трещины,
Любовь уходит, мотор сражается,
Но эти попытки уже не существенны
Ваше сердце действительно плачет,
И слезами кровавыми умывается.
И запас крови давно растрачен,
И оно тихо с любовью прощается.
И уже не слышен почти стук сердца,
И работа мотора моего сбивается,
И уже не удастся тобою согреться,
Любовь уходит и жизнь кончается.
2020 год


Рецензии