Ein Spiegelmare

Небо - серый потолок без дома.
Дождь стеной, стенами -
Не пробьётся проблесками свет.
Я бегу влекомый и ведомый
Взбудораженными венами,
Но адреналина в крови нет.
Алкоголя тоже в доме нет ни грамма.
Во рту - кляп, в горле - ком,
В трахее - рык, а в пищеводе - яд.
Замерла в ужасе кардиограмма,
Замолчал лейкотом.
В зеркалах - криптиды и я.
Небо - чёрный потолок
Как лицо без глаз и губ.
То ли зеркало, то ли мираж.
То ли в зеркале я, то ли муляж,
То ли труп.
ОК.

02 октября 2020.


Рецензии