Лекарства - товар

Лекарства - тоже есть товар.
И всем, кто молод и кто стар,
Стараешься его продать
Как можно больше и, как знать,
Те принесут ли пользу, все же.
Зато их сбыть, да по - дороже,
Чтоб больше денег поиметь,
И от того разбогатеть.
А как здоровье чьё в убытке
С пустым карманом - это путь
К вполне удавшейся попытке
Своих клиентов обмануть.
26.08.20.


Рецензии